Женщины в "меж половом сотрудничестве"

Здравый смысл вынуждает констатировать, что очень многие семьи начинают свою историю примерно в таком алгоритме. Сексуальные гормоны молодости властвуют над нами. Они кружат нам голову. Что тут скрывать, мужчинам хочется всегда, хочется везде. И женщины это знают. 

Женщины разных типов

Мне думается, что известная поговорка старины, "охота пуще неволи", имеет прямое отношение к этому состоянию молодости.

И что постыдного в признании того, что первые притяжения к объекту противоположного пола, обуславливаются только инстинктом продолжения рода. Отрицание этого не только не честно, но и вредно.

Итак, молодость это, кроме всего прочего, время выбора спутника жизни.



Гормоны бушуют
  • У мужчин, как правило, в постоянной и высокой величине, на грани безадресности, он "хочет" женщину в принципе. 
  • У женщин, обычно, в переменчивой величине и - более адресно. Сексуальные желания у нее начинают отчетливо проявляться, когда появляется объект вожделения. И, как только мужчина, как желанный, попадает в поле сексуального всплеска женщины, происходит тот самый гормональный обоюдный "взрыв", который мы склонны объяснять словом "любовь". 
Складывается обоснованное впечатление, что именно ответный всплеск женских гормон инициируют переход мужских гормонов от желания в принципе, к желанию адресному, и ведут к привязанности.

Более того, складывается впечатление, что степень гормональной зависимости мужчины от данной женщине напрямую зависит от степени сексуального вожделения этой женщины.

Хотим мы того, или нет, физиологический уровень возникновения взаимной привязанности, выступает стартовой площадкой "дороги", ведущей к браку. 

Угасание любви?

Со временем, уже в процессе семейной жизни, при оптимально настроенной физиологии женщины, ее сексуальное влечение теряет остроту. Вслед за ней блекнет и влечение мужа, так как нет того стимулирования женскими гормонами, которое было вначале. Вот это мы и склонны называть угасанием любви.

Как будто бы природа настроила физиологию многих женщины так, что она, становясь женой, заметно утрачивает накал сексуальных желаний. Она словно физиологически обретает статус "мамы". Такую естественную метаморфозу в житейской интерпретации иронично трактуют формулой "голова болит".

Однако, не следовало бы спешить с выводами. Так как, та же житейская наблюдательность, в своей грубой, мягко сказать, манере давно уже делит женщин на две категории: женщины - мать, и женщина - б…ь.

Женщины - мать и женщина - б...ь

Житейская позиция довольно часто бывает грубой, циничной и, даже, пошлой. Но, может, потому-то она и такая, что очень близка к жизненной прозе. Такие понятия, как "любовник", "бойфренд" и подобные, представляются ей неполными, так как имеется четкое понятие, очень близкое к сути вопроса "б…ь".

Она не будет использовать выражения "роковая женщина", "сексапильная женщина", так как в ее словарном запасе есть точное слово "б…ь".

Наше право,  ─ соглашаться, или нет. Однако в здравой наблюдательности житейской точке зрения не откажешь. И эта бытовая мудрость, не опровергая представлений о "кобелиной" натуре мужчин, именно женщинам предписывает роль провоцирования обоюдного сексуального влечения. За внешней простотой выражения, "сучка не схочет, кобель не вскочет", кроются многовековые наблюдения бытовой прозорливости.

Если мы будем предполагать, что это древнее изречение предполагает только согласие прекрасной половины на "меж половое сотрудничество", то невольно ограничим себя поверхностностью понимания. Для обозначения бесстрастного согласия, в обыденном лексиконе используется точное слово "давать", которое явно противопоставлено чувственному сопровождению, отображенному в слове "схочет". 

Как бы грубо это не звучало, но следует признаться, что в годы моей юности, в подростковой уличной среде, мы  ясно осознавали разницу между характеризующими определениями "честная давалка" и "конченная б...ь".

  • Первой категорией характеризовались девушки, вступающие в половые связи по глупому неразумению. 
  • Второй, ─ характеризовались те из них, которые сами стремились к частым сексуальным контактам, как к источнику удовольствия.

Для полноты пояснения мысли, хочется коснуться еще одного характеризующего определения, которое используют некоторые "мужички" в откровенном разговоре для оценки, не удовлетворившей его, сексуальной ситуации. 

"Бревном лежит", ─ констатируют они. А, чем, интересно, лежит та, в сопоставление с которой они и пытаются вынести свою оценку?

Относя такую характеристику к "скудословию от скудоумия" вещающего, мы все же понимаем, что, на самом деле, он почувствовал, хотя и не уразумел. Дело далеко не в отсутствии физической активности партнерши, но - в отсутствии у нее признаков сексуального чревоугодия.

И последнее в этом ряду. Наверное, все согласятся, что сексапильность женщины очень часто не предполагает ее красоту. 

Напротив, нередко приходится слышать, что "она далеко не красавица, но чертовски сексапильна". Пожалуй, только обладательницы такого качества, категорически не согласятся с увязыванием сексапильности женщины с ее, ярко выраженным, сексуальным аппетитом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после одобрения модератором.

Поделитесь с друзьями