О сексуальной жизни - что изменилось?

О сексуальной жизни
Революция предполагает качественное изменение чего-либо. В данном случае предполагает качественное изменение нашей сексуальной жизни. Вот здесь у меня возникает вопрос. А, что именно изменилось?
  • Люди больше стали заниматься сексом? Нет. Мы еще в юношеской реальности отдавались этой "забаве" с такой же интенсивностью, что и сегодняшняя молодежь, часто сравнивая свою активность с функционированием "швейной машинки Зингер".
  • Появились новые позы? Нет. Все они нам были известны и тогда.
  • Появилось огромное разнообразие в сексе? Здесь тоже не наблюдается заметных нововведений.
Может, правильнее было бы говорить о революции в отношениях общества к сексуальному составляющему человека? 

Жизнь чаще другая, чем теоретизирования о ней. Беда в том, что те, кто знают "подноготную" жизни, нередко не умеют о ней рассказать. А тот, кто умеет о ней поговорить, имеет лишь призрачные представления.

В этой связи, мне, кому довелось с самого детства находиться в гуще жизни, искренне непонятны размышления некоторых о "сексуальной революции", постигшей, якобы, наше общество за последние десятилетия.

"Сексуальная революция" в российской глубинке


Наметилась явная тенденция ослабления общественного порицания сексуальной свободы, которая доселе была не в чести. Последствия этого бурно и быстро проросли и, особенно, в российской глубинке. Где неискушенная молодежь, доверяя тогда еще информационным потокам, восприняла телевизионный "разгул" сигналом к соответствующему поведению.

В силу забот, направленных на обеспечение семьи хлебом насущным, мне в те годы доводилось часто бывать в сельской местности. И моему, видавшему виды, взору открывалась картина, в которой поведение молодежи никак не увязывалась с бытующими доселе представлениями о "неиспорченности" отношений деревенских юношей и девушек.

Для меня это - пример, позволяющий утверждать, что, действительно, в те десятилетия неписаные общественные нормы, способные сдерживать многих, существенно пошатнулись. Но как же иначе, если уж и "деревня" не устояла?

Репутация мужчин от этого сильно не пострадала. Общество давно уже смирилось с высокой сексуальной устремленностью последних.


"Неудачная" особенность женского организма


А вот прекрасная половина стала преподносить "сюрпризы". Неожиданно вскрылось, что многие из них обладают той же сексуальной озабоченностью, которая до сих пор приписывалась только мужчинам. Причем, женщин из той категории, которых невозможно отнести к разряду "падших".

Ну, "нет худа без добра". По крайней мере, житейские утверждения о том, что не каждая женщина ─ это "женщина-мать", стали находить свое подтверждение. И стало чаще звучать такое красивое, на слух, слово, как "нимфомания".

Крайне высокая степень женского сексуального аппетита, как и физиологического, пожалуй, закладывается природой, а не приобретается. Это - особенность данного человеческого организма. И надо сказать, не совсем удачная особенность для обладательницы.

Высокая сексуальная активность мужчин никогда не вызывала особого порицания. Женщины же с такой особенностью собственной физиологии постоянно находились в поле общественного осуждения.

Наверное, если бы не материнский статус, которым наделила природа каждую женщину, всем было бы очевиднее, что "закваска" женского сексуального чревоугодия не "покупается" добровольно на рынке. Именно безграничная ценность материнского статуса отчетливо демонстрирует грехоподобность поведения женщины с наибольшим градусом кипения гормон.

Это информация отдельно для тех, кто хочет, и "на елку влезть, и п...у не поцарапать". Кто хочет, и "спать не с бревном", и "рога" не носить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после одобрения модератором.

Поделитесь с друзьями